>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX201811-8291
县市场监管局开展民生计量专项检查
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-20 浏览次数: 705 字号:[ ]
    为维护广大人民群众的利益,保证民用“三表”计量准确。近日,县市场监管局对全县住宅小区安装、使用的民用“三表”开展计量专项监督检查。 
  此次专项检查主要检查住宅小区安装使用的民用“三表”是否是获证企业生产的、安装使用的民用“三表”是否经首次强制检定、是否有相应的检定证书、是否加贴检定合格证或加盖合格封印、检定的法定计量技术机构是否合法。对小区在用的配电箱主要检查是否是否取得了强制性产品认证,是否有冒用他人认证证书的行为,是否按规定加帖了强制性认证标志等。
    截止目前,已检查小区7个,民用“三表”、配电箱等7000余个。对检查中发现的问题依法下达责令改正通知书,逾期未整改或整改不符合要求的,依法予以严肃处理。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图