>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
国家税务总局山东省税务局党委委员、总会计师高萍来我县调研
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-20 浏览次数: 640 字号:[ ]

11月19日,国家税务总局山东省税务局党委委员、总会计师高萍来我县调研。高萍一行实地考察山东银香伟业集团有限公司、山东龙跃橡胶有限公司,就企业关心的税收扶持政策、税制改革措施和社会保险费征收等内容进行座谈交流,征求企业在政策扶持、纳税服务等方面的需求和建议。

高萍强调,各级税务机关要围绕发挥好税收职能作用进一步支持民营经济发展;要继续创新税法宣传和政策辅导的方式方法,不断提高税收政策执行的精准性、实效性,把减税“红包”交到企业手里;要组织开展好大调研大走访活动,认真梳理归纳企业的涉税诉求,积极研究解决,及时反馈办理情况;要继续深化“放管服”和“一次办好”改革,精简优化业务办理流程,创新容缺受理机制,推进办税服务便利化改革,科学布置自助办税设备,让纳税人有更多获得感;要深化“银税互动”平台建设,进一步落实和完善境外所得税收综合抵免政策,尽心帮助民营企业解决更多实际困难;要妥善处理好依法征税和支持企业发展的关系,既要为广大纳税人缴税提供最大便利,又要加大偷逃税打击力度,为守法纳税企业营造公平竞争的市场环境。

国家税务总局菏泽市税务局党委书记、局长王进,县领导张乾山、杨涌参加活动。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图