>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
北京王致和食品有限公司党委书记陈红宣来我县考察生产基地选址
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-15 浏览次数: 911 字号:[ ]

  11月14号,北京王致和食品有限公司党委书记陈红宣一行七人来我县考察生产基地选址。考察团一行先后到曹县多可爱、四君子酒业等地,听取了两个选址的区位优势、交通优势,并就厂区进行了查看。

  座谈会上,陈红宣就北京王致和食品有限公司发展情况进行了详细介绍,并表示通过来曹考察,发现曹县在县委、县政府各级领导的带动下,整个营商环境非常好。希望通过进一步交流沟通,共同商定项目合作事宜。县委常委、常务副县长杨涌对北京王致和食品有限公司来我县考察表示欢迎,并表示项目具体合作事宜可一事一议,下一步县政府将成立一个项目专班,确保项目顺利推进。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图