>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
省农业农村厅信息处来我县调研电商工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-14 浏览次数: 702 字号:[ ]

    11月14日上午,省农业农村厅信息处主任科员张丙朋,带领山东电商与物流研究院吴金欣等三人,来我县调研电商与物流开展情况,市县相关科室负责人参加了调研。

  调研组首先深入到我县巨鑫源食品有限公司,听取了该公司负责人的汇报,全面了解了巨鑫源的产品、基地、生产、线上及线下销售情况,并参观了巨鑫源食品有限公司的产品展览厅。调研组对巨鑫源食品有限公司扎根当地,以芦笋产业为依托,大力开展电商销售的工作给予了充分认可,并结合我县实际,提出了今后的发展建议。

随后,调研组又深入到我县喜地物流园,听取了喜地物流园负责人关于开展农产品交易情况的汇报,调研组对喜地物流开展的农产品产品销售工作给予了积极评价,对喜地物流发挥的周边带动效应给予高度赞扬,同时,也指出了不足,我县开展的农产品交易链条短,没有完善的农产品追溯机制,产品直接经济效益不很强等。调研组期盼我县多一些上规模和档次的农产品交易平台,为我县农产品更好地走向县外市场提供发展潜力。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图