>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
梁惠民实地调研魏湾镇美丽乡村、产业发展、学校教学质量、卫生院建设情况
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-8 浏览次数: 369 字号:[ ]
  11月7日,县委副书记、县长梁惠民深入到魏湾镇张康社区、张康小学、魏湾镇中心卫生院等地实地调研美丽乡村、产业发展、学校教学质量、卫生院建设情况。
  梁惠民要求,镇村干部领导班子要切实加大农村环境整治力度,绿化、净化、美化村庄环境,努力打造百姓富裕,生态优美的富美乡村;要多结合其他地方好的经验和做法,因地制宜,充分流转闲置土地,打造当地特色产业,把美丽乡村建设与文化、旅游、特色农业等产业发展相衔接,带动农民增收致富。要重点围绕学校校园美化绿化,教师队伍建设,教育教学管理、高效课堂等方面,努力推动我县农村教育教学质量快速提升。要进一步加大基层卫生院医疗人才培养和技术引进,不断提高基层医疗卫生综合服务水平,为农民群众提供良好的就医环境。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003