>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
梁惠民主持召开县长办公会
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-5 浏览次数: 449 字号:[ ]
  11月5号,县委副书记、县长梁惠民在城投集团16楼中会议室主持召开县长办公会,听取上次县长办公会安排的重点工作及近期交办重点工作推进情况的汇报,并就信访维稳、学校建设、殡葬改革、招商引资、道路畅通、城市精细化管理、大气污染和水污染治理等工作进行安排部署。
  梁惠民要求,各级各部门要高度重视信访维稳工作,贯彻落实好省市有关维稳会议精神,结合各辖区的实际情况,细化工作措施,切实把我县信访维稳的各项工作落到实处。要把城区学校建设作为一项政治任务来完成,千方百计克服施工过程中的一切困难,保证学校按期投入使用。要狠抓重点区域散埋乱葬的治理,进一步提升火化率,扎实推进公益性公墓建设,切实加快殡葬综合改革工作步伐。要加大对我县建筑工地、拆迁工地、新建道路工程现场督导巡查力度,严格落实扬尘污染管控措施。要持续推进水污染治理,加强环境执法监管,对发现的问题重拳治理,对履职不尽责、处置不到位的要严肃追责,确保环保工作取得实效。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003