>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
省农科院专家来我县调研渔业生产
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-5 浏览次数: 483 字号:[ ]

11月3日,省农科院水稻研究所、山东淡水渔业研究院专家周学标、刘荣华、丁习武张金路研究员等一行6人来我县调研稻鱼综合种养模式模式,县乡负责同志陪同调研。

专家组一行到魏湾镇太行堤三库实地查看藕稻鱼蟹综合种养基地。现场挖藕捕捞、称重,对比查看单独种莲藕和莲藕-蟹综合种养产量、产值,通过评估,专家组一致认为莲鱼虾综合种养经济社会生态效益显著,亩均增收2500元,对提高我县藕区渔民收入非常明显
    省农科院专家最后就如何发挥好魏湾镇的资源优势,发展藕稻种植业,促进渔业提质增效促进我县渔业可持续健康发展提出了许多可行性建议。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003