>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
梁惠民主持召开全县棚户区改造工作和安置房建设推进会议
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-2 浏览次数: 521 字号:[ ]
  11月2日上午,县委副书记、县长梁惠民在城投集团16楼中会议室主持召开全县棚户区改造工作和安置房建设推进会议。
  梁惠民指出,全县各相关部门及棚改指挥部要突出棚改工作重点,加快征地拆迁的速度和力度,以更加精细有力的举措加快推进棚改工作。各指挥部主要负责同志要每天一线工作,亲自调度拆迁扫尾工作,对漫天要价、不配合拆迁工作、影响社会公平正义的被拆迁户,要敢抓反面典型,并严格按照政策,依法走法律起诉程序,并坚决依法予以强制拆除,依法打击违法者的嚣张气焰,确保我县各棚户片区拆迁改造工作有序推进。
  梁惠民强调,各责任单位要切实提高政治站位,增强大局意识,聚焦当前安置房建设推进过程中存在的问题,合力攻坚,在确保质量的前提下能快则快。相关建设单位要抓住当前施工的有利时机,多调机械、多上施工人员,确保按时间节点完成安置房建设任务。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003