>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX201811-8182
我县三步走促进审批改革便民化
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-1 浏览次数: 463 字号:[ ]

为扎实推进“一次办好”改革,实现为企业和群众提供优质服务,县编办会同行政服务中心按照审批材料最简、审批时限最短、审批流程最优的目标,对各审批职能部门办理的事项进行了标准化梳理,实现了审批事项各要素标准化、审批时限无限压缩、审批流程闭合运行。

一是申请材料能简则简。对申请材料的材料名称、材料来源、材料要求、材料模板等逐一进行了清晰准确描述,每个事项的申请材料都附有清晰明确的材料模板,对申请材料的样式、要求、内容等提供了“傻瓜式”索引,为“一窗式”前台精准收件提供了保证。

二是审批时限能短则短。以“标准化”建设为统领,以高效快捷服务为抓手,要求各审批职能部门在依法依规的基础上,结合自身工作实际,对所有审批事项的办理时限进行了合理压缩,努力营造和谐共赢的干群关系,企业和群众“省时、省力、省钱、省心”的办事愿望将逐步实现。

三是审批流程能优则优。按照“标准化”建设要求,各审批职能部门对于所办理的每一项事项,都制作了办理流程图。窗口办理流程从前台收件、后台审批、办结发证等环节逐一进行了明确。申请人通过查看流程图,自己如何快捷方便的办事,便可一目了然。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003