>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山夜间调度棚户区改造工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-10-26 浏览次数: 604 字号:[ ]
    10月24号晚上,县委书记张乾山先后到姜街片区、磐石片区、西关片区、烟草公司三期、桂江路二期等棚户区改造项目,现场调度棚户区改造工作。他强调,要坚定信心、鼓足干劲、强化措施、加大力度,全力开创棚户区改造新局面。
    每到一处,张乾山都认真询问签约、交房等情况,并分别召开座谈会,听取各片区工作汇报。张乾山对各片区所做的工作给予充分肯定,对大家的辛勤付出给予高度评价。他强调,目前棚户区工作进入攻坚期,各片区指挥部、责任单位紧盯目标任务,自我加压、一鼓作气,全力开创棚户区改造新局面。各位工作人员要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,坚定信心、加大力度,创造性的开展工作,确保圆满完成工作任务。要充分调动各方面的积极性,发挥好公职人员示范带头作用,进一步形成推动工作的强大合力。要加大舆论引导,做好政策法律宣传和解释工作,争取更多群众的理解和支持。要坚持一把尺子、一个标准、依法拆迁、廉洁拆迁,严格落实各项拆迁补偿政策。要找准问题症结,逐户解决问题,切实保障群众利益。要加大人力、机械调度,加快已腾空房屋拆除和清障工作。
   
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003