>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
全省社区居家养老服务西部片区现场观摩会议在我县召开
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-10-23 浏览次数: 732 字号:[ ]
    10月22日上午,全省社区居家养老服务西部片区现场观摩会议在我县召开,省民政厅副厅长刘同林一行带队到我县现场观摩了县福利中心12349民政养老服务平台、康健医养福利服务中心,幸福社区养老中心,江山名郡社区养老中心,北邵社区养老中心,并召开座谈会。市政府副市长、市公安局局长高荣国,县委副书记、县长梁惠民,副县长、县公安局局长李本卿陪同活动并出席会议。
    刘同林一行先后现场查看了我县养老社区服务及标准化运营模式,详细了解了入住老人的日常生活情况,切实感受了老人们在各社区养老服务中心“老有所养、老有所为、老有所乐"的晚年生活。
    座谈会上,刘同林对曹县养老服务中心养老机构运营工作和开展的一系列居家和社区养老服务给予了高度肯定和赞许, 并指出,曹县面对社会养老的新形势,全力打造的依托养老机构延伸开展社区和居家养老服务新平台,满足了不同类型,不同层次的养老服务需求,其成功经验非常值得各市县学习借鉴。
    刘同林要求,各级各有关部门要深入贯彻和落实省委省政府对居家和社区养老服务改革的工作要求, 以此次会议为契机,积极适应人口老龄化发展趋势,建立健全社区养老管理和社区服务体系,大力发展养老服务业,努力开展全省养老服务工作新局面。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003