>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
梁惠民主持召开土地流转综合利用工作会议
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-10-22 浏览次数: 513 字号:[ ]
    10月19号,县委副书记、县长梁惠民在县城投集团十六楼会议室主持召开土地流转综合利用工作会议。副县长马其昌,县政府党组成员、县政府办公室主任修玉文参加了会议。会上,邀请了曹县果果合作社、菏泽盛庆食品有限公司、普连集强勤专业合作社负责人分别就自身种植模式做了经验交流。
    梁惠民要求:各乡镇街道要始终围绕促进农民增收和发展现代农业来推动土地流转工作。要下定决定,改变思想理念、扩大种植规模。要结合三个公司的经验交流,做好对接。要加大农村土地流转的宣传,让广大农民真正理解土地流转的意图。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003