>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山主持召开重点推进项目调度会
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-10-22 浏览次数: 1112 字号:[ ]

10月20号,县委书记张乾山在县城投集团十七楼东会议室主持召开重点推进项目调度会,先后听取华夏部落、黄河故道湿地公园等重点项目建设推进情况,研究解决有关问题,安排部署下步工作。县人大常委会主任韩红岗,县政协主席马勇,县委副书记孟令选等出席会议。
    张乾山指出,重点项目建设是推动高质量发展的强大动力,事关扩投资、稳增长,事关民生改善,事关我县长远发展。各级各部门要把重点项目建设作为发展的重中之重,倾注全力,集中攻坚,努力实现重点项目建设的新突破,打牢实体经济发展的“根基”,进一步带动产业提效、发展提质、转型提速。要抓住当前施工黄金季节,按照既定时间节点,压实责任,倒排工期,挂图作战,强化要素保障,凝聚工作合力,推动项目快落地、快建设、快投产、快达效,培育更多新的经济增长点。要切实增强项目意识、发展意识、服务意识,深化“一次办好”改革,加大帮包扶持力度,为项目建设多开绿灯、多办实事,积极营造良好的外部环境。
    会后,张乾山等还实地察看了润德学校、毛纺服装产业园、百通热力等重点在建项目推进情况,并就下步建设工作提出具体要求。县领导张培生、孟庆亮、赵洪军、王学忠、郭峰、徐玉泉参加有关活动。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003