>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
索引号: CX201810-7987
省国土资源厅检查组来我县检查耕地保护工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-10-15 浏览次数: 769 字号:[ ]
10月13日,省国土资源厅检查组来我县开展耕地保护责任目标期中检查工作。检查组随机抽查了青菏街道、曹城街道、桃源集镇、常乐集镇4个乡镇,实地查看了2017年4个基本农田图斑整改情况及常乐集镇高标准农田项目,听取了我县耕地保护责任目标执行情况汇报。检查组对我县耕地保护工作给予充分肯定,并就进一步做好耕地保护工作提出具体要求。

检查组要求,下步工作中,曹县要强化政策宣传,广泛宣传国土资源管理法律法规和政策,进一步提高广大人民群众十分珍惜、合理利用土地的意识。要加大执法检查力度,加强执法检查工作保障,定期进行监督检查,力争做到事先预防、及时发现、及时查处。同时,检查组希望我县在加快经济建设发展的同时,继续节约、保护和利用好自然资源,切实做到科学发展、持续发展,为保障和促进经济社会科学发展做出积极的贡献。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003