>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山调度棚户区改造工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-10-5 浏览次数: 323 字号:[ ]

104号下午,县委书记张乾山先后到西关片区、磐石宾馆片区、姜街片区,现场调度棚户区改造工作。他强调,要充分调动各方面积极因素,完善工作机制,加大推进力度,全力加快棚户区改造进程。

每到一处,张乾山都认真听取各片区有关情况汇报,现场协调解决工作中遇到的困难和问题。张乾山对各片区的工作给予成分肯定,他强调,棚户区改造是改善困难家庭住房条件、提升城市建设水平的重大民生工程,各棚改片区指挥部、责任单位要严格按照时间节点,倒排工期,加大力度,全力加快棚户区改造步伐。要充分调动各部门各单位的积极性,发挥好公职人员示范带头作用,进一步形成推动工作的强大合力。要加大舆论引导,做好政策法律宣传和解释工作,最大限度的争取群众的理解和支持。要坚持一把尺子、一个标准、依法拆迁、廉洁拆迁,落实好各项拆迁补偿政策,切实保障群众切身利益。要总结经验,加强沟通协商,依法研究解决争议问题。要加大人力、机械调度,加快已腾空房屋拆除和清障工作。要树立一盘棋思想,强化日常调度,层层传导压力,不断开创棚户区改造工作新局面。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003