>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山调研水污染防治工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-10-4 浏览次数: 262 字号:[ ]
    10月3号,县委书记张乾山带领相关部门负责人实地调研水污染防治工作。他强调,要强化责任担当,铁腕重拳抓好水污染防治,确保水环境持续稳定改善。
    张乾山实地调研庄寨镇污水处理厂(新建)建设情况、庄寨镇污水处理站运营情况,现场察看新冲小河、三干沟、团结河赵庄断面等河流水质情况,沿途听取了相关情况汇报,现场研究解决工作中存在的困难和问题。张乾山要求,加强水污染防治事关人民群众的身体健康和社会的可持续发展。要把实施“河长制”工作作为一项常态化的工作来抓,按照“党政同责、一岗双责”和河长制要求,一级抓一级,层层抓落实,确保河域生态环境治理取得更大成效。要加大城市污水管网建设,建立健全污水处理建设、运营长效机制,推动水环境质量持续改善。要严格落实责任、加强作风建设、强化宣传引导,不断提高生态环境质量。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003