>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX20189-7853
曹城街道三到位建设“雪亮工程”
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-9-20 浏览次数: 619 字号:[ ]

为进一步提升社会治安防控体系实战效能,切实提高群众的幸福感、安全感,曹城街道高度重视,精心组织,强化措施,全力推进“雪亮工程”建设,努力创造平安稳定的社会环境,创建平安和谐美丽曹城。

一是责任落实到人,领导力量到位。曹城街道办事处成立以党政主要领导为组长的工作领导小组,分管领导狠抓落实,统筹协调综治“雪亮工程”建设工作。同时,各社区(村)分别确定相关责任人,形成党工委、办事处统一领导、综治部门牵头协调、相关部门协作配合、社会各方共同参与的工作格局,切实做好组织协调,统筹规划,有计划、按节点推进工程建设,确保工作顺利。

二是强化措施得力,工作开展到位。曹城街道办事处遵循当前建设与远期规划相结合的原则,以勇于担当,主动挑起维护城区安定担子的态度,稳步有序推进“雪亮工程”建设;以各小区聚居点为监控中心,重点路口为网络,科学布点,加快进度,最大限度地缩小监控盲区,提高监控覆盖面;以服务实战抓使用、群治群防抓拓展、数据应用抓整合,将“雪亮工程”与“网格化管理”有机结合,加快推进社会治安综合治理信息化系统建设,有力促进社会环境平安和谐。

三是精心谋划布局,资金投入到位。曹城街道办事处建成高标准视频会议系统,按要求在村级信息平台配备电脑、电视,全方位的监控网,真正实现“雪亮”。为使该项工作快速推进,办事处将此项投入列入财政预算,解除社区(村)缺乏资金的后顾之忧,确保了综治“雪亮工程”工作从最基层就打牢打实。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003