>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
省专家组一行对我县“全国基层中医药工作先进单位”进行复审
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-9-14 浏览次数: 1348 字号:[ ]
     9月12日,省专家组一行对我县“全国基层中医药工作先进单位”进行复审。
    2012年,我县被评定为“全国中医药先进工作单位”。此次专家组一行通过观看《曹县卫生现状》宣传片,听取关于我县基层中医药事业发展的情况汇报,现场查阅资料,对我县重视基层中医药工作以及取得的实效给予充分肯定。中医药事业是国粹精华,我县始终把中医药事业放在发展的突出位置,采取得力措施,弘扬中医药传统文化,推广中医药“简便验廉”优势,大力提升中医药事业发展水平,形成了“龙头领先、枢纽中联、基础扎实”的功能完善、布局合理、运转高效的中医药服务新机制。全面提高基层中医药服务能力,为群众提供了优质便捷的中医药服务。实现了政府得民心、群众得实惠、卫生计生事业得发展的目标。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003