>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX20189-7799
县市场监管局开展生猪肉品市场大检查
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-9-13 浏览次数: 261 字号:[ ]

为保障群众饮食安全,严防病死动物及产品流入市场、餐桌,连日来,县市场监管局集中力量组织开展了生猪肉产品市场检查行动。

行动中,执法人员重点检查了猪肉产品生产经营主体证照是否齐全、是否严格落实索证索票、所经营猪肉是否持有“两证两章”等方面,严厉查处无照经营、无检验检疫等违法经营行为,确保猪肉来源渠道合法安全。同时,要求各经营主体进一步落实猪肉购进查验制度,建立完整的采购记录,严防问题猪肉流入市场。

截至目前,共检查猪肉生产经营主体135家,尚未发现违规销售生猪肉的行为。县市场监管局也将持续严查销售来源不明和未经检验检疫猪肉的违法行为,确保全县人民吃上安全可靠的“放心肉”。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003