>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX20189-7797
曹城办事处三举措强力推进环保工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-9-13 浏览次数: 237 字号:[ ]

为认真做好环保专项整治工作,真正改善辖区环境,提升人民群众生活质量。曹城办事处积极组织,认真落实,多措并举,扎实推进环保工作。

一是加强组织领导,明确工作职责。办事处成立以党工委书记为组长的环保专项行动领导小组,并落实具体整治分工。实行网格化管理,合理划分区域,责任到村、责任到人;建立健全环境卫生整治领导责任制,形成主要领导带头抓、分管领导具体抓的良好工作局面。

二是强化督导检查,狠抓工作落实。办事处环保办公室成立督导组,对辖区内各个整治点进行全面督导,对每天治污工作进度进行通报。公开各村居当前治理进度,做好调度、统筹推进。

是宣传引导到位,提升环保意识。通过宣传标语、村喇叭、“为村”平台、微信等多种形式,广泛宣传发动,增强居民环保意识,并公开举报电话,接受群众监督和举报,形成合力,对群众反映的环保问题实地排查落实整治。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003