>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
梁惠民主持召开环保信访案件督导调度会
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-9-10 浏览次数: 362 字号:[ ]
    9月8号晚上,县委副书记、县长梁惠民在城投集团1609会议室主持召开环保信访案件督导调度会,县政府党组成员、副县长赵洪军,政府办公室主任修玉文参加会议。
    梁惠民要求,各有关职能部门要提高思想认识,敢于担当,妥善处理群众举报案件。要牢固树立大局观念,做到对问题不推、不拖、不躲。要把信访案件办理作为当前首要工作,主要领导要切实担负起责任,亲自到场、督战、落实,各部门之间要加强协调配合,认真研究好各类信访案件的问题根源,综合施策,确保以最快的速度解决群众关心关注的热点问题。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003