>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX20188-7323
菏泽市社会事业体制改革专项小组到曹县督查工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-8-8 浏览次数: 364 字号:[ ]

87日,菏泽市卫计委家庭发展科毕泗奎科长、贾红蕾科长一行人,到曹县督查社会事业体制改革工作情况,通过查阅资料、实地调研、现场了解,分别对曹县卫计医养结合、民政、人社、教育等事业体制改革取得的成效给予高度评价。

毕泗奎、贾红蕾先后到县福利文化中心、北邵社区、县中医院新院区等,分别从政策落实、组织管理、设施建设、医疗惠民、资源整合、亮点打造等方面,对曹县省级医养结合示范先行县创建工作,进行了全面督查,认为曹县省级医养结合示范先行县创建工作定位准、起点高、内容实,走在了全市前列。

2018年,曹县从推动新旧动能转换、深化医药卫生体制改革、提升群众健康素质的高度,深刻认识创建省级医养结合示范先行县的重要意义,通过统筹医疗、医药、医保资源与养老、养生、养病服务全面融合,积极引导医疗机构、养老服务机构,主动向“大医疗+小养老”、“大养老+小医疗”或“医疗、养老并重”发展,努力为老年人提供便捷化、全覆盖的健康养老服务和专业化、全方位的医疗护理康复服务。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1