>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
张乾山在县委十四届四次全会第二次全体会议上强调大力营造担当作为狠抓落实的浓厚氛围
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-7-25 浏览次数: 1212 字号:[ ]

    724号下午,在县委十四届四次全会第二次全体会议上,县委书记张乾山就抓好今后各项重点工作强调,各级干部要切实增强担当作为意识,把全部心思和精力集中到狠抓落实、推动发展上,为实现全年各项任务目标,推动全县经济社会发展进入全市第一方阵贡献智慧和力量。

    张乾山要求,要担当有为、履职尽责。县级干部要发挥表率作用,多用身影指挥人,时刻把承担的分工任务抓在手上,亲自过问、经常调度,不折不扣抓好落实。各级各部门要主动担当作为,细化工作措施,全力推动落实。各乡镇街道、县直各部门主要负责同志要勇于担当,认真、用心、负责地抓好各项工作任务落实。要高点定位、争创一流。时刻牢记肩头沉甸甸的责任,增强“昼无为、夜难寐”的责任感和时不我待、只争朝夕的紧迫感,把全部心思和精力集中到抓落实、谋发展上,努力在各自岗位上干出一番事业来。要健全机制、统筹推进。多做制度性安排,健全完善工作推进、考核评价、追责问责等制度体系,提高工作制度化、规范化水平,确保各项工作有序有力有效推进。要强化服务、优化环境。坚持把深化放管服改革、改善营商环境作为实现高质量发展的重要保障,全面推进行政审批事项在线办理,着力构建“亲”“清”政商关系,完善信用监管体系,坚决依法依纪从严查处吃拿卡要、懒政怠政行为,全力打造政策洼地、服务高地。要强化督查、严格问责。对各项工作部署,要逐一列出清单,逐项跟进督查,及时掌握情况,做到工作推进到哪里、督查就跟进到哪里,努力提高抓落实的效率和水平。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图