>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX20183-5425
市场监管局联合公安局开展消防产品质量专项监督抽查行动
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-3-13 浏览次数: 516 字号:[ ]

为进一步规范消防产品市场秩序和产品质量监管,严厉打击消防产品违法行为,在3.15”国际消费者权益日到来之际,县市场监管局联合县公安局开展消防产品质量专项监督抽查行动。

专项行动中,执法人员先后深入辖区消防产品销售企业、消防安全重点单位等开展全面排查,重点检查产品的市场准入和一致性,对各类消防产品的质量是否达标、标识是否明确,来源渠道是否正规、经营单位是否持证经营等逐一进行查看核实,并严格按照《消防产品现场检查判定规则》的要求,对随机抽取的消防产品进行现场质量判定。

接下来,县市场监管局和公安部门将持续深入开展联合执法行动,通过微信微博“双微平台”大力开展科普宣传,教育提升广大群众对消防产品防伪识真的能力,规范全县消防产品生产、销售和使用秩序。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003