>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
省政府研究室调研组来我县调研
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-3-8 浏览次数: 890 字号:[ ]
 

37号,省政府研究室党组成员、副主任苟成富一行10人,在市政府副秘书长、办公室主任主任孟凡荣的陪同下,来我县围绕特色产业、亮点工作、高新项目等开展实地综合调研。调研组一行先后视察了青岗集镇的扶贫车间、金银花种植基地、普连集镇晏庄社区、喜地冷链物流园、盖世物流电商产业园、大集镇的大学生创业孵化园、庆生服饰,以及朱洪庙乡牡丹种植基地和曹普产业园。

座谈会上,省政府研究室调研组详细听取了我县的工作情况汇报以及目前在发展中遇到的瓶颈和难题,并交换了意见和建议。任苟成表示,回去后调研组将会认真把此次调研的情况做好报告,反馈给省委省政府,希望我县进一步坚定信念、鼓足干劲、攻坚克难,努力推动县域经济社会发展迈上新台阶。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1