>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
索引号: CX20183-5374
张乾山主持召开部分拟落地项目推进会
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-3-4 浏览次数: 954 字号:[ ]
    3月3号下午,县委书记张乾山在县委常委会议室主持召开部分拟落地项目推进会,听取华夏部落、智慧农谷等拟落地项目推进情况汇报,研究部署下步工作任务。县委副书记、县长梁惠民,县人大常委会主任韩红岗,县政协主席马勇,县委副书记孟令选等出席会议。
    在认真听取有关情况汇报后,张乾山对各项目推进情况给予充分肯定,他指出,拟落地项目是拉动经济发展的强力引擎,对于加快新旧动能转换、提升产业发展层次意义重大。各级各有关部门进一步强化责任意识和担当精神,齐心协力,密切配合,全力加快各项目推进进度。要以项目落地建设为最终目标,积极推进项目对接洽谈,力争早签约早落地早建设。要进一步健全完善重点项目推进机制,压实工作责任,加强调度督导,狠抓工作落实,确保按时完成目标任务。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1