>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
索引号: CX20183-5372
县委全面深化改革领导小组第二十一次会议召开
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-3-1 浏览次数: 1038 字号:[ ]

2月28日,会议县委全面深化改革领导小组第二十一次会议召开。会议传达学习市委全面深化改革领导小组第三十六次会议精神,研究审议《中共曹县县委十三届十二次全体会议重要改革举措实施规划》《关于支持非公有制经济健康发展的实施意见》《关于在全县推进“雪亮工程”建设的意见》,安排部署近期改革重点工作。张乾山主持会议并讲话韩红岗、马勇、孟令选、王冬梅、朱雷、张培生、张本朝等出席会议。

张乾山指出,2017年以来,全县各级能够坚决贯彻落实县委的各项改革决策部署,勇于担当,主动作为,圆满完成了全年改革任务。同时,新旧动能转换、“放管服”改革、投融资体制改革、民生社会事业、基层党建、纪检监察等重要改革事项也取得了阶段性成效。

张乾山要求,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好改革工作意义重大。各专项小组组长和各级各部门主要负责同志都要把推进改革作为检验“四个意识”的重要标尺,做亲力亲为抓改革的表率,深入一线狠抓落实。各改革牵头单位要根据县委要求和工作实际,牵头制定改革工作台账和推进计划,倒排工期、强力推进,确保我县改革工作走在全市前列

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图