>>当前位置:首页 >> 曹县党建 >>
县委理论学习中心组开展集体学习活动
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-2-28 浏览次数: 816 字号:[ ]
    227日晚上,县委理论学习中心组在县委常委会议室组织开展集体学习活动,深入学习党的十九届二中、三中全会精神。县委书记张乾山,县委副书记县长梁惠民等县委理论学习中心组各成员参加学习活动。
    会上,张乾山首先传达学习了党的十九届二中、三中全会精神,领读了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》。会议要求,要深入学习党的十九届二中全会精神,正确认识宪法在党治国理政中的重大地位和作用,正确认识这次宪法修改的必然性和必要性,正确认识这次宪法修改的总体要求,自觉学习宪法修改内容,坚决拥护中央修改宪法决策。要深入学习党的十九届三中全会精神,深刻认识深化党和国家机构改革的必要性,正确把握深化党和国家机构改革的目标方向,积极主动抓好贯彻落实。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003