>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX20181-4961
曹县铁路货运高速化为现代物流提供新动力
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-1-3 浏览次数: 1516 字号:[ ]

近日,在曹县县委、县政府的积极协调下,从曹县发往青岛的班列正式升级为多式联运快速班列,速度由原来的70公里每小时提高到了120公里每小时,全程运行时间压缩4个小时,实现了货运客车化,极大的缩短了运输时间。

在大力推进货运火车提速的同时,曹县还积极筹建曹县内陆港项目,据了解,曹县港是我县重点招商引资项目,该项目总占地约500亩,总投资6亿元,建筑面积8万平方米,预计年销售收入可达30亿元,该项目主要以铁路运输为中心,通过"四个平台“建设,实现同港口的进出口货物物流“零”距离,通过以曹县火车站为中心,辐射曹县、菏泽地区并至安徽砀山、河南等地,为企业提供优质、快捷、低成本的物流服务业务。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003