>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX201712-4497
县人大常委会开展民生实事视察活动
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-12-25 浏览次数: 1217 字号:[ ]

    1220日,县人大常委会主任韩红岗率领县人大常委会委员视察县政府201720件民生实事完成情况。县人大常委会领导贾相如、孟庆亮、徐光进、韩春兰、尹本田、张东贤、徐春,以及县人大常委会委员参加活动,县委常委、常务副县长杨涌陪同活动。

    视察组一先后到一环水系拆迁片区,城区新建道路、中医院二期、团结河湿地公园、北邵社区养老服务中心、五台山路小学等项目实地察看,听取项目负责人情况介绍,详细了解各项民生工程实施和作用发挥情况。

    座谈会上,杨涌汇报了20件民生实事整体进展情况;县人大常委会人代工委主任李英杰介绍了民生实事调研情况;各位委员分别谈了对民生实事进展情况的感受,提出了意见建议。委员们对民生实事办理情况表示满意认为政府及各部门在经济欠发达、财政较困难的条件下,下大力气抓民生实事,取得了明显成效。代表们还就确保工程质量、项目配套、项目运营、教育教学等方面的问题提出了意见和建议。

    韩红岗对县政府及其相关部门高度重视民生保障,推进机制科学督导调度有力,不断提高民生事业建设水平所取得的成绩给予高度评价,认为政府及各部门在委正确领导下,牢固坚持民生优先执政理念,紧紧围绕年初政府工作报告确定的20件民生事,精准发力,全力推进,狠抓落实,成效明显

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003