>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX201712-4495
曹县市场监管局对全县气瓶充装单位进行年度监督检查
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-12-25 浏览次数: 1285 字号:[ ]

为进一步加强气瓶充装单位安全监察力度,消除安全隐患,近日,曹县市场监督管理局组织特种设备安全监察人员对辖区内气瓶充装单位进行年度监督检查。

此次检查拉网式进行,确保检查全覆盖,重点对气瓶充装单位的资源条件、质量管理体系建设情况、充装工作质量、内部管理情况,执行法律法规情况以及服务质量等进行监督检查。

截止12月22日,曹县市场监管局已检查气瓶充装单位19家,下达特种设备安全监察指令书6份,对检查过程中发现的问题及时下达了责令改正通知书,要求充装单位在整改期限内消除安全隐患,保证安全充装。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003