>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX201712-4491
菏泽市、曹县两级返乡创业(南昌)服务站揭牌仪式暨返乡创业座谈会同时在南昌召开
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-12-25 浏览次数: 784 字号:[ ]

返乡创业服务站是搭载着菏泽与外界企业有效的联系、是在外菏泽老乡团结在一起的服务保障,更是菏泽老乡沟通交流的平台、资源共享平台、合作发展的平台和服务对接的平台。

为进一步加大返乡创业服务工作力度,实现返乡创业服务全国主要城市全覆盖,切实为菏泽籍在外务工人员及创业人士返乡创业提供沟通平台,日菏泽市返乡创业(南昌)服务站揭牌仪式暨返乡创业座谈会、曹县返乡创业(南昌)服务站揭牌仪式暨返乡创业座谈会在南昌召开。

菏泽市人社局党组书记、局长孙慧出席并讲话,曹县县委常委、常务副县长杨涌主持会议,市人社局副调研员、办公室主任赵英杰,曹县人社局党组书记、局长王晓德,以及菏泽籍在南昌就业创业人士代表参加揭牌仪式和座谈会。

市人社局孙慧局长详细介绍了菏泽的历史,近年来菏泽市经济社会发展情况、未来菏泽的发展方向、返乡创业工作发展情况和菏泽市创业环境和创业政策。希望在外菏泽人做好菏泽的形象大使,发挥讲述菏泽故事、传播菏泽声音的独特优势,积极宣传菏泽,主动介绍菏泽,让更多人了解菏泽、关注菏泽、走进菏泽,为菏泽经济社会发展积极做出贡献。

曹县县委常委、常务副县长杨涌介绍了返乡创业服务站工作取得的成效,提出南昌站要认真贯彻落实菏泽市返乡创业会议精神,按照《推进方案》要求,落实站长述职等相关制度,建立菏泽籍高端人才联谊会,开展招商引资、招才引智等活动,搞好服务对接,使服务站真正成为联系家乡和在外菏泽人的温情纽带。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1