>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX201712-4477
曹县集中采购交易中心四项举措强化政府采购管理工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-12-23 浏览次数: 1445 字号:[ ]

简化采购流程,提高采购效率为贯彻落实政府采购“放管服”要求,将菏泽市政府集中采购目录及限额标准进一步细化,明确审批流程和报账要求,进一步强化预算单位主体责任,简化程序,明确流程,抓大放小,提高政府采购效率,降低采购成本。

加大宣传力度,营造良好氛围充分利用会议、宣传栏、电子屏、微信、公共邮箱等载体,将政府采购有关文件、规定及时公布,督促预算单位成立政府采购领导小组,使预算单位政府采购人员对采购政策、流程应知应会,应用自如。

发挥市场功能,推进依法采购充分发挥招标代理机构职能,将限额以上的工程、货物、服务项目原则上全部委托给招标代理机构办理,并将政府采购信息在省级政府采购网站及时公布,营造公开、公平、公正的竞争环境。

提高人员素质,打造一流队伍加强业务学习和研讨,努力提高政府采购监管人员业务素质。坚持把纪律和规范挺在前面,加强廉政教育,提高廉洁自律意识,坚守底线,不越红线,不碰高压线。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图