>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX201712-4379
市食药监局到我县开展“三小”食品专项督导工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-12-19 浏览次数: 1160 字号:[ ]

   12月19日,市食品药品监督管理局餐饮科科长贾敏带队一行4人,对我县“三小”食品工作开展情况进行专项督导检查。

   此次检查,督导组主要以听取汇报、查阅资料、实地查看等方式对全县“三小”食品工作情况进行督导检查。督导组随机抽取孙老家监管所查看“三小”食品宣传落实情况,并抽取部分“三小”门店,查看其是否亮证经营、进行原料公示,是否留存进货单据以及场所卫生是否达标,实地查看并听取了县市场监管局相关科室、稽查队、监管所关于“三小”聚集区域或示范区建设的汇报。督导组对县市场监管局“三小”工作开展情况作出充分肯定,也对存在的问题提出意见建议,并提出相应的整改要求。

  下一步,县市场监管局将结合市局部署要求,对督导中发现的问题展开跟踪整治,加大“三小”食品宣传力度及重点聚集区域检查力度,做好整改工作,全力保障全县人民饮食安全。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003