>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
省政府副省长省工商联主席王随莲来我县调研
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-12-18 浏览次数: 1712 字号:[ ]

218日,省政府副省长、省工商联主席王随莲一行来我县庄寨镇对省第一书记帮包村走访慰问困难群众,并率领省督查组对我县支持非公有制经济健康发展工作开展专项督查活动。

王随莲一行深入到庄寨镇秦寨村芦海书、白茅西村许卫生家中,每到一户,王随莲都详细询问贫困户生活、就医、就业等情况及冬季取暖情况,为他们送去了慰问金及生活用品,叮嘱当地党委政府一定要安排好困难群众生活,让困难群众过个暖冬。王随莲一行还看望省工商联派驻庄寨镇秦寨村、白茅西村第一书记驻地。

下午,王随莲率领省督查组对我县支持非公有制经济健康发展工作开展专项督查活动。先后查看了龙跃橡胶有限公司、大集镇淘宝产业园,现场听取相关负责人情况汇报,并就品牌建设、企业转方式调结构、加快新旧动能转换等方面进行了沟通交流。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1