>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX201712-4359
市工商局县市场监管局联合企业组织开展“玫好书屋”捐建公益活动
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-12-15 浏览次数: 1484 字号:[ ]

12月14日上午菏泽市工商局、县市场监管局联合玫琳凯(中国)化妆品有限公司天津分公司、玫琳凯山东分公司组织开展了以“知识改变命运、 梦想创造未来”为主题的“玫好书屋”揭牌仪式及捐赠活动。

    此次活动,充分体现了市工商局在履行监管职责过程中,对企业勇于承担社会责任的推动和促进作用,体现了企业积极投身公益事业的责任与担当。

据了解,此次活动共捐赠书包60个,图书700余本,捐赠书籍涉及基本的拼音、美术、文学等各个方面,总价值2万余元。为曹县第三小学的孩子们送来了最好的礼物希望孩子们用心的阅读,从书本中体会到爱心的温暖,汲取到成长的力量

同时,也呼吁全社会共同参与到社会公益慈善事业中来,众人拾柴,聚沙成塔,积极弘扬我们民族传统的仁爱美德,让爱心的阳光照耀到每个人的心里。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图