>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山到阎店楼镇调研脱贫攻坚工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-12-13 浏览次数: 7252 字号:[ ]

12月12日,县委书记张乾山到阎店楼镇调研脱贫攻坚工作。张乾山一行先后深入到木瓜园、王堂等村,实地察看扶贫车间,查阅精准扶贫材料,贫困群众家中详细询问家庭基本情况、年收入、致贫原因等,看承诺书及贫困户信息登记表,确保扶贫工作真实有效。

张乾山强调,要加大政策宣传力度,让贫困户真正了解优惠政策各乡镇街道要提高工作标准,工作再细化、再完善,做到指导到位、落实到位、督查到位,确保内业资料填写规范,各项政策落到实处要充分激发贫困户的内生动力,以产业发展增强贫困户的“造血”功能,让他们从产业发展中受益,早日脱贫摘帽要充分发挥扶贫车间的带动作用,让有劳动能力的贫困人口就近就地就业,实现稳定脱贫增收。县领导张本朝参加活动。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003