>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
曹县卫计局召开党组会定任务明责任创佳绩
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-12-7 浏览次数: 568 字号:[ ]

126日,县卫计局党组书记、局长刘存华主持召开局党组会议,传达学习县委常委(扩大)会议、县委第十四届三次全委会、省卫计委巡视整改视频会等精神,安排部署当前重点工作,要求围绕县委“13352”发展战略,增强创优意识,提升工作标准,全力以赴抓好各项任务落实,确保卫生计生工作取得新佳绩。

会议指出,要把学习贯彻党的十九大精神,作为一项政治性任务,贯穿落实到2018年工作始终,制定学习计划,完善学习笔记,严格工作标准,着力在学深悟透、学以致用上下功夫、求实效。

会议强调,加快全年任务目标的完成。做好2017年工作总结和2018年工作计划的修改完善,让2017年工作总结客观真实、准确全面,让2018年工作计划富有新意、切实可行。做好对上、对下的工作考核,按照职责分工,全力推进创先争优。做好看病就医群众满意度提升,以群众通俗易懂、喜闻乐见的方式,印制20万份图文并茂的宣传彩页,走访慰问所有住院患者,最大限度争取群众理解、支持和信任。做好健康扶贫督导检查,局领导班子成员带队,以划片包干的方式,集中利用6日、7日两天时间,分别到所联系的乡镇督导检查健康扶贫,听汇报、查资料、看现场、核信息、入户走访,确保健康扶贫惠民政策精准落实到位。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1