>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
县委召开常委(扩大)会议
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-12-4 浏览次数: 973 字号:[ ]

12月2日,县委召开常委(扩大)会议,会议传达2017年全市第二次科学发展现场观摩会议精神,听取县委第十四届三次全委会、县第十七届人民代表大会第二次会议、中国淘宝村高峰论坛曹县分论坛、中国轻工工艺品进出口商会家具分会第四届四次理事会等会议筹备情况汇报,安排部署有关工作。张乾山主持会议并作重要讲话。

会议指出,在2017年全市第二次科学发展现场观摩活动中,我县排名第六位,比上半年上升3个位次。全县上下要正确对待我县观摩位次,正视问题、寻找差距,戒骄戒躁、继续努力,进一步坚定加快推进招商引资和项目建设的决心和信心,尽快再落地开工建设一批投资大、科技含量高、带动能力强的优质项目,力争在明年全市观摩中取得更大成绩。

会议强调,要进一步加大县十七届人民代表大会第二次会议、中国淘宝村高峰论坛曹县分论坛、中国家具进出口商会年会等会议的筹备力度,全力以赴做好城市建设、主会场布置、安保、接待等方面工作,树立我县良好形象,推进我县经济快速发展。

会上,有关县级领导还分别领学了《菏泽市脱贫攻坚问责办法》《中国共产党问责条例》《中国共产党巡视工作条例》等上级文件。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1