>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山查看第五届中国淘宝村峰会曹县游学点筹备情况和重点项目建设工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-12-1 浏览次数: 1125 字号:[ ]
   1130日,县委书记张乾山实地察看第五届中国淘宝村峰会曹县游学点筹备情况和我县重点项目建设推进情况,县领导孟令选、李本卿、郭峰,县委督查室,县交警大队、执法局等相关负责人陪同活动,县领导韩红岗、车宪法分别在所包项目陪同。
    张乾山先后查看了第五届中国淘宝村峰会曹县游学点大集镇,盖世万通电商物流园、尚威医疗用品产业园、老城中心片区、天润学校、茂盛密度板二期项目、县家具联盟产业园等地,听取相关情况汇报,及时解决项目存在的问题,对下步工作开展提出具体指导意见。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1