>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
县建工局加强建筑工程冬期施工质量管理
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-11-30 浏览次数: 1134 字号:[ ]
目前,气温逐渐降低,我县建筑工程进入冬期施工阶段。为进一步加强建筑工程冬期施工质量管理,确保主体结构安全和使用功能,消除质量隐患,县建工局狠抓冬季施工管理,下发《关于加强建筑工程冬期施工质量管理的通知》,明确各参建单位冬期施工管理责任,细化冬期施工技术措施和工艺参数,要求施工单位编制冬期施工专项方案,强化所有停、缓建工程越冬防护。同时,加强对工程建设各方责任主体质量行为的监督,开展对在建工程冬期施工及预拌混凝土(砂浆)企业生产情况抽查、抽测对组织不力、防冻措施不到位、现场存在质量隐患工程的责任单位,按有关规定严肃处理。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1