>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山梁惠民调度重点项目建设工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-11-27 浏览次数: 1557 字号:[ ]

 1125号,县委书记张乾山,县委副书记、县长梁惠民先后到盖世万通电商物流园、天润学校、老城中心片区、尚威医疗用品产业园、茂盛密度板二期项目、县家具联盟产业园等地,现场调度我县重点项目建设推进情况。

 每到一处,张乾山、梁惠民都分别听取有关情况汇报,现场协调解决项目推进过程中遇到的实际问题,并对下步建设工作提出具体要求。张乾山强调,全县各级要进一步振奋精神,以更高的标准和要求,调动各方面的积极因素,全力加快各项目建设进度。包项目县级领导和责任单位要强化调度,盯紧靠死,全力解决项目建设遇到的各种问题,加快推进道路、电力、绿化等配套设施建设。各相关部门要加强服务保障,强化运行调度,狠抓督办落实,积极为项目建设营造良好施工环境,确保项目安全有序加快推进。

 县领导韩红岗、马勇、孟令选、杨涌、张培生、曹刚、李本卿、郭峰陪同活动。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1