>>当前位置:首页 >> 曹县党建 >>
曹县审计局“党建+”开创党建工作新模式
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-11-23 浏览次数: 1251 字号:[ ]

        曹县审计局“党建+”开创党建工作新模式

  

为全面贯彻落实党的十九大党的建设新要求,曹县审计局按照“围绕审计抓党建,抓好党建促审计”的工作思路,以党建工作为引领,推行“党建+”服务模式,推动党建工作与审计业务相得益彰。

 “党建+审计”,将党建工作与审计工作同部署、同推进、同落实,以党建工作的提升促进审计工作理念全新转化。

 “党建+廉政”,打造“审计廉政文化长廊”,营造具有审计特色的廉政文化氛围,提高全体人员廉政意识,守住党的纪律“底线”。

 “党建+学习”,规定全体党员每周一和五上午集中学习,并由副科级以上人员轮流上党课,开展多种形式的党员学习教育活动,调动党员学习的积极主动性。

 “党建+帮扶”,在脱贫攻坚工作中,组织全体干部职工深入苏集镇七个帮包村,下沉到每个贫困户,精准施予,充分发挥党员模范带头作用。

  “党建+服务”,开展党员“亮身份、作表率、争创党员先锋岗”活动,定期认真开展批评和自我批评、每半年开展一次民主评议党员活动,充分发挥党员的先锋模范作用。

 “党建+质量”,以党建工作提升审计质量,要求全体业务人员牢记“审计质量是审计的生命线”,弘扬工匠精神,打造审计精品。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1