>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
今年工作收好尾 明年工作谋划好
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-11-21 浏览次数: 2661 字号:[ ]

 

11月20日晚,县委副书记、县长梁惠民在县长办公会上指出,要扎实做好今年收尾工作,科学谋划明年工作。

要认真梳理、查遗补漏,确保今年的各项工作圆满收尾。切实增强主动意识和担当意识,充分利用岁末年初仅有的40天宝贵时间,按照各自分工,进一步强化措施,加大力度,推动工作落实。特别是年初确定的20件民生实事,各分管领导、有关责任单位必须加快推进,确保年底前全部完成。

二要仔细研究、科学谋划,认真制定明年各项工作计划。以党的十九大精神为指导,根据上级意见,结合曹县实际,抓紧研究、科学谋划明年的重点工作,特别是要认真研究好明年的工作任务、工作目标和具体措施,一些主要指标要尽可能量化、细化,确保精细、精准。

三要求真务实、心系百姓,创造性地开展好各项工作。群众利益是我们一切工作的出发点和落脚点,在制定关系民生的决策时,要充分听取民意。在完成工作的基础上,把群众对美好生活的需要放在重要位置,在留下美好“记忆”的同时,为推动曹县的发展写上浓墨重彩的一笔。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1