>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山实地调研基层党建工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-11-19 浏览次数: 2300 字号:[ ]

11月18日,县委书记张乾山实地调研基层党建工作。张乾山一行先后深入到曹普工艺有限公司、青菏街道办事处、青菏街道北邵村和县第二实验小学等地,调研基层党建工作,并组织召开座谈会,征求听取加强基层党建的意见和建议。

张乾山指出,基层党建是党的全部工作的重要基础,全县各级要充分认识加强基层组织建设的重大意义,把这项工作作为一项重要的政治任务,切实放在心上、抓在手上。要加强基层组织班子建设,特别是要结合村“两委”换届工作,真正把德才兼备、公道正派、真心实意为群众服务的干部选出来,让他们带领群众致富奔小康。要抓好“两新”组织党建工作,进一步团结“两新”组织广大党员,架起党委政府与“两新”组织的桥梁,促进“两新”组织长远发展。要结合党的十九大精神学习活动,全面加强党员培训,认真落实“三会一课”等制度,不断增强党员意识,真正让党员在各自岗位上发挥模范带头作用。要加强基层组织活动场所建设,完善基础设施配备,让基层党员有归属感。要加强基层组织党风廉政建设,以实际行动取信于民、造福于民,进一步增强党组织的战斗力、凝聚力。要充分利用好光伏发电项目和村扶贫车间,想方设法增加村集体收入,带领更多贫困群众增收脱贫。县领导李本卿参加活动。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1