>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
我县召开2017年居民基本养老保险暨2018年居民基本医疗保险费集中收缴工作会议
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-11-4 浏览次数: 850 字号:[ ]

11月3日,我县居民基本养老、医疗保险费集中收缴工作会议在县政府礼堂召开,县政府办公室党组副书记、副主任孙广启主持会议,县人社局党组书记、局长王晓德安排部署收缴工作,各乡镇办事处、乡镇长(主任)、有关县直单位分管负责人、人社所所长参加会议。

会议指出,社保基金是“高压线”,要时刻绷紧纪律这根弦,要严格基金收缴流程,规范开具居民养老、医疗保险费专用收据,规范填写(打印)缴费证,坚决杜绝截留、挤占、挪用、少缴、漏缴保险费行为,确保社保基金安全。

会议要求,居民养老和医疗保险涉及我县近160万居民切身利益,是一项重大的民生工程,各乡镇办事处要高度重视,把居民养老保险和居民医疗保险费集中收缴作为当前的一项重要工作,加强领导,强化措施,责任到人,确保圆满完成2017年居民养老保险和2018年居民医疗保险费集中收缴任务。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1