>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
曹县积极组织企业申报第五届市长质量奖
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-11-3 浏览次数: 692 字号:[ ]

按照市质量强市领导小组办公室《关于申报第五届市长质量的通知》要求,曹县市场监管局多措并举,扎实推进,积极组织辖区企业申报第五届市长质量奖。

    一、加强领导,层层落实责任。成立了以主要领导任组长,分管领导任副组长,相关中层负责人为成员的领导小组。办公室设在综合业务科,负责日常推荐申报及综合协调工作。

    二、积极发动,加大宣传力度。工作人员对县域内的企业及其产品进行了梳理,选择有实力、有潜力的企业进行重点发动,按照发展壮大一批、集中培育一批的工作思路,鼓励企业在符合申报条件的情况下积极申报市长质量奖。

    三、重点帮扶,服务企业申报。每到一家目标企业,工作人员都会对市长质量奖的申报要求和申报方法以及申报材料的填写进行讲解,协助企业更好地完成纸质材料的准备工作。同时加强与市质监局和企业的协调沟通,为申报工作做好全方位的服务,力争佳绩。

    截至目前,已深入圣奥化工、巨鑫源、龙跃轮胎、佰世达木业、华升木业、曹普工艺6家企业做了宣传发动,企业都在积极准备申报材料。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1