>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山到梁堤头镇调研扶贫攻坚和城乡环卫一体化工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-10-29 浏览次数: 921 字号:[ ]

10月28日,县委书记张乾山到梁堤头镇调研扶贫攻坚和城乡环卫一体化工作。张乾山一行深入到梁堤头镇郜刘、回堤岗、祝口等行政村,实地察看扶贫车间,走访贫困群众,详细询问他们的身体状况、生活起居及子女就业情况,鼓励他们坚定信心,争取早日脱贫,同时叮嘱乡镇工作人员采取有效措施,落实好各项政策,确保扶贫攻坚工作落到实处。张本朝参加活动。

张乾山指出,脱贫攻坚事关全面建成小康社会大局,事关人民群众福祉,是一项重大的政治任务。各级要把更多精力放在脱贫攻坚上,采取灵活有效的方式帮助群众脱贫,不让一户贫困群众掉队。要抓好扶贫车间建设,多方积极招商,吸引劳动密集型企业入驻运行,保证每一个有劳动能力的贫困群众能在家门口就业,使更多的贫困群众实现脱贫。要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,进一步加强村“两委”班子建设,大力发展壮大村级集体经济,为脱贫提供强有力的保障。

就城乡环卫一体化工作,张乾山要求,要立即行动、加大力度、全面整治,建立长效管理机制,全面提高环卫保洁作业质量,为城乡居民创造更加良好的生活环境。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1