>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
县卫计局对离休干部和县级实职退休干部健康查体
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-10-26 浏览次数: 900 字号:[ ]

1024日至28日,县卫计局精心组织县人民医院、县中医院,对全县离休干部和县级实职退休干部进行健康查体,降低疾病危险因素,关注、保障老干部的身体健康,体现县委、县政府对老干部的关心、关怀和关爱。

这次体检项目,主要包括内科、外科、五官科、眼科,DR胸片、血常规、尿常规、血糖、肾功能、肝功能、心电图、B超等辅助检查。注重通过专业化的医疗团体检查,全力为老干部体检提供规范化、系统化、人性化的医疗服务管理。体检结束后,县人民医院、县中医院将为老干部建立健康档案,完善体检信息,反馈体检结果,努力做到“无病早预防、有病早发现、早诊断、早干预、早治疗”。

据了解,为提升查体服务质量,方便老干部健康查体,保障老干部空腹项目检查后能尽快吃上早饭,县人民医院、县中医院为老干部准备了免费营养早餐,切实让老干部们感受到了党委和政府的关心和温暖。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1