>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
梁惠民现场调度重点项目建设工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-10-22 浏览次数: 891 字号:[ ]

10月21号上午,县委副书记、县长梁惠民深入到各重点项目建设一线,实地察看项目建设工作。县政协主席马勇陪同活动。

梁惠民先后察看了雅尚名品家具户外家具项目、山东富茂工艺品有限公司、晏庄社区、尚威医疗用品产业园、盖世万通物流园、天润学校,一环水系等重点项目,分别听取各项目建设情况汇报,现场研究破解存在的困难和问题。

梁惠民要求,各级各有关部门要进一步提高认识、强化措施,全力以赴投入到项目建设工作中,争取以最短的时间完成建设任务。项目指挥部、责任单位要及时协调解决项目建设中遇到的瓶颈问题,积极营造良好的施工环境。建设单位要抓住当前施工的有利时机,进一步加大工作力度,多上施工机械,同时也要做好项目园区内的美化绿化工作。要狠抓施工管理,促进项目早日投产达效,进一步形成新的经济增长点。

县领导王冬梅、杨涌、朱雷、郭峰、孟凡珠陪同活动,各包项目县级领导在所包项目陪同活动。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1